• Nouveau
Iello

Mini Games - 1%

14,95 €
TTC
1%, ce sont vos chances de remporter la partie… du moins au début ! Allez-vous construire votre victoire en accumulant les cartes… ou en multipliant les lancers de dés ? Éliminez vos adversaires et forcez la chance ! Fun, stratégie, probabilités et bluff, il y a tout cela (et même plus), dans une partie d’1 % !!
dès 8 ans 2 à 6 joueurs 20-30 minutes
Quantité
  En stock

Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Expédié sous 24/48h Expédié sous 24/48h
Frais de port à partir de 3.95€ Frais de port à partir de 3.95€

Comment ça : « 1 chance sur 100 de gagner ? » Vous êtes sérieux ?

Eh oui. Une seule façon de gagner : obtenir un double 0 en lançant deux dés à 10 faces.
En début de partie, vous n’avez qu’1 % de chances d’y parvenir. En gros, vous avez 99 % de chances de perdre.
Saurez-vous manipuler le hasard pour augmenter vos chances de victoire ?

Gagnerez-vous le droit de lancer les dés ?

Pour gagner, il faut lancer les dés. Mais il faut déjà gagner le droit de les lancer ! Lors de la phase d’enchères, misez intelligemment sur les cartes que vous avez en main pour éliminer vos adversaires et gagner des récompenses : lancers de dés ou chances de réussites supplémentaires. Utilisez les probabilités, bluffez, et soyez à l’affût des annonces. Quand il ne reste plus qu’une seule personne en jeu, cette dernière a le choix : elle peut lancer les
dés dans l’espoir de faire un double 0 et de gagner, ou bien récupérer des cartes qui augmenteront ses chances d’y parvenir lors d’un prochain lancer !

1% est un jeu de cartes et d’enchères, qui se résout sur des lancers de dés. Riche en sensations et en retournements de situations, il invite les joueurs à oser miser sur leurs chances de victoire !


70285

Détails du produit

Découvrez les jeux de société édité par Iello, des jeux de famille, des jeux de plateau, une gamme de Mini Games, des jeux d'ambiance, des jeux de réflexion, des jeux coopératifs pour tous les publics.

Retrouvez tous les produits :

5 Produits

Fiche technique

Tranche d'âge
dès 8 ans
Nombre de joueurs
2 à 6 joueurs
Durée
20-30 minutes